Les avis clients L'ADRESSE LA FERTÉ
sont contrôlés par un organisme certifié AFNOR

Notre indice de recommandation 90%
Notre indice de satisfaction 91%

Dans une démarche de qualité client, L'ADRESSE LA FERTÉ est adhérente à ,organisme indépendant de contrôle d'avis clients.

Pour lutter contre les avis de complaisance générés par des amis (mauvaises notes mises sur des sites concurrents, fausses visites mal cotées...) la société Opinion System propose le contrôle de la cotation par un système de sécurité unique et minutieux, certifié ISO 20252, vous garantissant ainsi des témoignages clients fiables pour L'ADRESSE LA FERTÉ.

  • reconnaissance des e-mails et du n° de téléphone portable
  • appels clients mystères réguliers

L'objectif de ce process qualité est de juger notre sérieux par la satisfaction des clients ayant acheté, vendu ou loué par L'ADRESSE LA FERTÉ.

Avis clients L'ADRESSE LA FERTÉ

Indice général de satisfaction

Avis clients authentiques
Tous les avis clients proviennent de
personnes ayant effectuées une
transaction avec L'ADRESSE LA FERTÉ.

139Avis positifs

9Avis mitigés

2Avis négatifs

  • Recommande l'entreprise 90%
  • Accueil général 92%
  • Qualité service / prestation 91%
  • Compétence interlocuteur 91%
  • Accompagnement suivi final 91%
  • Rapport qualité prix 82%


  • avis_positif

    Parfait

    Mandat ExceLADRESSE Vente Domaine forestier 0 P a 45240 LA FERTE SAINT AUBIN
    29-05-2019
    5
  • avis_positif

    Je recommande vivement aux acheteurs Madame Estelle Cosson qui a fait preuve de beaucoup d'écoute et d'une recherche de biens très active et conforme a notre demande.

    Recherche d'un bien
    22-05-2019
    5
  • avis_positif

    Efficacité, et relation clientèle , rien a redire de la part du personnel ainsi que la direction. Je recommanderai autour de moi

    Mandat ExceLADRESSE Vente Maison 4 P a 45370 JOUY LE POTIER
    09-05-2019
    5
  • avis_positif

    Ils sont toujours à mon écoute et très disponibles

    Mandat ExceLADRESSE Vente Terrain 0 P a 45370 JOUY LE POTIER
    05-05-2019
    4.67
  • avis_positif

    Agent immobilier très professionnel et compétent.

    Mandat ExceLADRESSE Vente Maison 4 P a 45240 MARCILLY EN VILLETTE
    11-04-2019
    4.17
  • avis_positif

    Voila maintenant 15 ans que je connais L'ADRESSE DE LA FERTE... J'ai vendu,racheté et encore revendu... Et encore acheté.... Mr MALON est excellent ,TRES PRO...

    Mandat ExceLADRESSE Vente Maison 4 P a 45240 LA FERTE SAINT AUBIN
    04-04-2019
    5
  • avis_positif

    Disponibilité et efficacité.

    Mandat ExceLADRESSE Location Maison 2 P a 45240 LA FERTE SAINT AUBIN
    27-03-2019
    5
  • avis_positif

    Je recommande cette agence

    Mandat ExceLADRESSE Location Maison 2 P a 45240 LA FERTE SAINT AUBIN
    17-03-2019
    5
  • avis_neutre

    Bon accueil, conseiller compétent et efficace

    Mandat ExceLADRESSE Vente Maison 4 P a 45240 LA FERTE SAINT AUBIN
    13-03-2019
    3.67
  • avis_positif

    Vendeur compétent et professionnel.

    Mandat ExceLADRESSE Vente Domaine forestier 0 P a 41210 SAINT VIATRE
    16-02-2019
    4
  • avis_positif

    Je suis très satisfaite de l'agence de La Ferté-Saint-Aubin. Ils ont un délai de réponse à vos demandes très court.

    Mandat ExceL ADRESSE Vente Terrain 0 P a 45370 JOUY LE POTIER
    20-02-2019
    5
  • avis_negatif

    Ce commentaire est masqué pour des raisons de non conformité aux exigences Opinion System.

    ACHAT MAISON LA FERTE SAINT AUBIN
    26-01-2019
    0.83
  • avis_positif

    Je recommande sans hésitation.

    VENTE MAISON LA FERTE ST AUBIN
    25-01-2019
    4.67
  • avis_positif

    Très grandes expérience et compétence du dirigeant alliées à un ?relationnel? inné.

    Mandat ExceLADRESSE Vente Maison 8 P a 45370 JOUY LE POTIER
    21-12-2018
    4.67
  • avis_positif

    Bon accueil et suivi très professionnel

    Mandat ExceLADRESSE Vente Maison 8 P a 45370 JOUY LE POTIER
    25-12-2018
    4.58
  • avis_positif

    Bien

    ACHAT MAISON LA FERTE
    18-12-2018
    5
  • avis_positif

    Bonne agence, interlocuteurs disponible et aimable rien à redire

    Mandat ExceLADRESSE Vente Maison 2 P a 41600 CHAON
    14-12-2018
    4.08
  • avis_positif

    tres bon accueil

    Mandat ExceLADRESSE Location Maison 3 P a 45240 LA FERTE SAINT AUBIN
    27-09-2018
    4.17
  • avis_positif

    très bonne prestation

    Vente Appartement La Ferté Saint Aubin
    10-09-2018
    4
  • avis_positif

    personnes réactive et à l'écoute

    Achat Appartement La Ferté Saint Aubin
    31-08-2018
    3.92
  • avis_positif

    J?ai été très bien conseillée et accompagnée par Albane et le directeur de l?agence m?a très bien accueillie. Je suis en confiance pour la suite avec une équipe aussi excellente.

    LOCATION FERMETTE MENESTREAU EN VILLETTE
    31-07-2018
    4.83
  • avis_positif

    De très bon conseil et très professionnels. A l'écoute de nos besoin pour proposer une solution en parfait adéquation.

    LOCATION LA FERTE SAINT AUBIN
    31-07-2018
    5
  • avis_positif

    Clarté,précision,amabilité,efficacité

    LOCATION D'UNE FERMETTE MESNESTREAU EN VILLETTE
    26-07-2018
    4.58
  • avis_positif

    Excellente prestation. Chaque membre de l'équipe a su répondre aux questions dans son activité. Bonne présentation du dossier au départ. Signature du compromis de vente avec beaucoup de détails expliqués aux parties sur le bien. Cela sent l'expérience de l'équipe !

    Mandat ExceLADRESSE Vente Maison 3 P a 45240 LA FERTE SAINT AUBIN
    25-07-2018
    4.5
  • avis_positif

    Agent immobilier très sympathique et très professionnel.

    ACHAT TERRAIN A BATIR VIENNE EN VAL
    19-07-2018
    4.33
  • avis_positif

    Agence a recommander pour vente ou acquisition

    ACHAT MAISON LA FERTE SAINT AUBIN
    13-07-2018
    4.92
  • avis_positif

    Merci a Laura jeune diplômé mais dynamique, à l'écoute, et attentionnée, déjà quelqu'un de très professionnelle

    Achat Maison Lailly-en-Val
    01-07-2018
    4.42
  • avis_positif

    Par son écoute et sa disponibilité, le professionnalisme de la conseillère est à souligner. Le coût des prestations est dans la moyenne du marché. Agence à recommander.

    Location Ligny Le Ribault
    28-06-2018
    5
  • avis_positif

    Excellent accompagnement dans la vente de notre bien. Nous avons toujours été informé des visites et avis des acheteurs. Les rdv diagnostics ont été géré par l'agence. Très bon suivi de notre dossier du compromis de vente à la signature définitive. Merci à Laura pour son enthousiasme et son professionnalisme!

    Mandat ExceLADRESSE Vente Maison 8 P a 45740 LAILLY EN VAL
    03-07-2018
    4.75
  • avis_positif

    Compétence Disponibilité et efficacité et excellent accompagnement dans notre projet de vente mais aussi d'achat de notre résidence principale

    VENTE MAISON A OLIVET
    29-05-2018
    4.42
  • avis_positif

    Monsieur Malon a su nous orienter et nous accompagner pour que tout se passe dans la serenite. Nous tenons a saluer son professionalisme et sa competence.

    ACHAT MAISON LA FERTE
    29-05-2018
    4.58
  • avis_positif

    Nous avons eu un excellent suivi tout au long de notre projet. Notre conseiller est très compétent et il sait vous accompagner comme il se doit dans toutes les démarches. Un très grand merci à Mr Malon pour son travail exemplaire !

    VENTE et ACHAT à LA FERTE
    24-05-2018
    5
  • avis_positif

    Bon efficacité de l'Agence, mais long pour se vendre par rapport au marché sur ce que l'on nous avait annoncé

    VENTE MAISON CENTRE DE LA FERTE
    24-05-2018
    4.58
  • avis_positif

    Très bonne prestation de M. Sébastien Malon à l'agence de La Ferté

    VENTE PROPRIETE EN SOLOGNE
    12-05-2018
    4.17
  • avis_positif

    Très bon achat, très bon accueil lors des entretiens téléphoniques. Lors des visites le chargé de la vente était très compétent

    ACHAT PROPRIETE EN SOLOGNE
    11-05-2018
    4.17
  • avis_positif

    Laura nous a très bien accueilli et très bien conseillé sur toute la durée de la transaction. Ce fût un vrai plaisir de travailler ensemble pour la vente de notre maison.

    Vente Maison ARDON
    04-05-2018
    5
  • avis_positif

    Accueil très agréable, explications des tenants et aboutissants très claires et respectées. Merci à cette agence de cette collaboration.

    VENTE MAISON
    02-05-2018
    5
  • avis_positif

    Merci a M Malon !!

    VENTE MAISON MARCILLY
    25-04-2018
    4.5
  • avis_positif

    Monsieur Thomas a ete notre interlocuteur pour l'achat de notre terrain. Il s'est montré à l'écoute, disponible et réactif. Nous avons eu le plaisir de le retrouver lors de la signature chez le notaire et nous serons heureux de le recroiser dans la region. Un grand merci pour votre accompagnement.

    Achat Terrain SENNELY
    15-04-2018
    5
  • avis_positif

    Agence très efficace, avec des conseils et des estimations très pertinentes

    Mandat ExceLADRESSE Vente Terrain 0 P a 45240 SENNELY
    21-04-2018
    5
  • avis_positif

    Nous avons confié le mandat de vente à Laura qui a vendu notre bien en un temps records ! Nous sommes donc prêts à la recommander pour une future transaction auprès de notre entourage. Très satisfait.

    Vente Maison ARDON
    05-04-2018
    5
  • avis_positif

    L'achat s'est bien déroulé. Nous avons été bien accompagner et conseiller

    Achat Maison ARDON
    05-04-2018
    4.5
  • avis_positif

    L'Agence de La Ferté St Aubin m'avait été recommandée par des voisins de mes Parents, à VOUZON. Le feeling est passé dès le premier contact avec Mr Sebastien MALON , je ne l'ai jamais regretté ! MERCI

    VENTE MAISON DE VILLAGE A VOUZON
    28-03-2018
    4.5
  • avis_positif

    l'agence de la ferte saint aubin ,est très acceuillante, notre agent immobilier etait très professionnel et très a l'ecoute de notre recherche, je les recommande.

    ACHAT MAISON DE VILLAGE A VOUZON
    26-03-2018
    4.33
  • avis_positif

    Laura a été très disponible et très investit depuis la visite du bien, la signature du compromis et jusqu'à la signature de la vente. Une équipe qui nous accompagne, nous guide, nous rassure par leur professionnalisme et répond à toutes nos attentes! Je recommande vivement L'ADRESSE LA FERTE.

    Achat Maison ARDON
    22-03-2018
    5
  • avis_positif

    Equipe très professionnel et disponible

    Mandat ExceLADRESSE Vente Maison 6 P a 45240 MARCILLY EN VILLETTE
    08-03-2018
    4.42
  • avis_positif

    Un grand MERCI à Albane pour son accueil,son sourire,mais surtout sa réactivité,car je recherchais dans l'urgence un appart pour ma fille Céline 3 jours ont suffit pour visiter,effectuer l'état des lieux de l'ancien locataire et le mien et finaliser le dossier.

    LOCATION APPARTEMENT LA FERTE
    07-03-2018
    4.58
  • avis_positif

    Equipe à l'écoute et très disponible.

    Achat Maison La Ferté Saint Aubin
    16-02-2018
    4.67
  • avis_positif

    Pas de commentaire.

    Achat d'une maison
    09-02-2018
    3.83
  • avis_positif

    Bon accompagnement pour l?achat de la maison.

    Achat Maison Marcilly-En-Villette
    05-02-2018
    5