Les avis clients L'ADRESSE LA FERTE
sont contrôlés par un organisme certifié AFNOR

Notre indice de recommandation 90%
Notre indice de satisfaction 90%

Dans une démarche de qualité client, L'ADRESSE LA FERTE est adhérente à ,organisme indépendant de contrôle d'avis clients.

Pour lutter contre les avis de complaisance générés par des amis (mauvaises notes mises sur des sites concurrents, fausses visites mal cotées...) la société Opinion System propose le contrôle de la cotation par un système de sécurité unique et minutieux, certifié ISO 20252, vous garantissant ainsi des témoignages clients fiables pour L'ADRESSE LA FERTE.

  • reconnaissance des e-mails et du n° de téléphone portable
  • appels clients mystères réguliers

L'objectif de ce process qualité est de juger notre sérieux par la satisfaction des clients ayant acheté, vendu ou loué par L'ADRESSE LA FERTE.

Avis clients L'ADRESSE LA FERTE

Indice général de satisfaction

Avis clients authentiques
Tous les avis clients proviennent de
personnes ayant effectuées une
transaction avec L'ADRESSE LA FERTE.

102Avis positifs

8Avis mitigés

1Avis négatifs

  • Recommande l'entreprise 90%
  • Accueil général 91%
  • Qualité service / prestation 90%
  • Compétence interlocuteur 91%
  • Accompagnement suivi final 91%
  • Rapport qualité prix 82%


  • avis_positif

    Monsieur Thomas a ete notre interlocuteur pour l'achat de notre terrain. Il s'est montré à l'écoute, disponible et réactif. Nous avons eu le plaisir de le retrouver lors de la signature chez le notaire et nous serons heureux de le recroiser dans la region. Un grand merci pour votre accompagnement.

    Achat Terrain SENNELY
    15-04-2018
    5
  • avis_positif

    Nous avons confié le mandat de vente à Laura qui a vendu notre bien en un temps records ! Nous sommes donc prêts à la recommander pour une future transaction auprès de notre entourage. Très satisfait.

    Vente Maison ARDON
    05-04-2018
    5
  • avis_positif

    L'achat s'est bien déroulé. Nous avons été bien accompagner et conseiller

    Achat Maison ARDON
    05-04-2018
    4.5
  • avis_positif

    L'Agence de La Ferté St Aubin m'avait été recommandée par des voisins de mes Parents, à VOUZON. Le feeling est passé dès le premier contact avec Mr Sebastien MALON , je ne l'ai jamais regretté ! MERCI

    VENTE MAISON DE VILLAGE A VOUZON
    28-03-2018
    4.5
  • avis_positif

    l'agence de la ferte saint aubin ,est très acceuillante, notre agent immobilier etait très professionnel et très a l'ecoute de notre recherche, je les recommande.

    ACHAT MAISON DE VILLAGE A VOUZON
    26-03-2018
    4.33
  • avis_positif

    Laura a été très disponible et très investit depuis la visite du bien, la signature du compromis et jusqu'à la signature de la vente. Une équipe qui nous accompagne, nous guide, nous rassure par leur professionnalisme et répond à toutes nos attentes! Je recommande vivement L'ADRESSE LA FERTE.

    Achat Maison ARDON
    22-03-2018
    5
  • avis_positif

    Equipe très professionnel et disponible

    Mandat ExceLADRESSE Vente Maison 6 P a 45240 MARCILLY EN VILLETTE
    08-03-2018
    4.42
  • avis_positif

    Un grand MERCI à Albane pour son accueil,son sourire,mais surtout sa réactivité,car je recherchais dans l'urgence un appart pour ma fille Céline 3 jours ont suffit pour visiter,effectuer l'état des lieux de l'ancien locataire et le mien et finaliser le dossier.

    LOCATION APPARTEMENT LA FERTE
    07-03-2018
    4.58
  • avis_positif

    Equipe à l'écoute et très disponible.

    Achat Maison La Ferté Saint Aubin
    16-02-2018
    4.67
  • avis_positif

    Pas de commentaire.

    Achat d'une maison
    09-02-2018
    3.83
  • avis_positif

    Bon accompagnement pour l?achat de la maison.

    Achat Maison Marcilly-En-Villette
    05-02-2018
    5
  • avis_positif

    Je recommande

    VENTE MAISON AU GOLF DE MARCILLY
    02-02-2018
    5
  • avis_positif

    C'est satisfaisant.

    VENTE MAISON LA FERTE
    02-02-2018
    3.75
  • avis_positif

    Un commercial compétent et efficace. Quelques faiblesses de la part de son secrétariat ( confusion des prénoms des membres de la fratrie d' ou mauvaise distribution des documents à signer , pas d' explication lors de l' envoi d' un second projet de compromis se substituant à celui signé quelques jours plus tôt.

    VENTE MAISON LA FERTE
    24-01-2018
    4.58
  • avis_positif

    Efficace et très sympathique.

    VENTE MAISON ARDON
    11-01-2018
    4.92
  • avis_positif

    Très bon conseils et bon accompagnement

    ACHAT MAISON LA FERTE
    11-01-2018
    4.92
  • avis_positif

    Conseiller tres disponble

    Achat Maison La Ferté St Aubin
    10-01-2018
    3.92
  • avis_neutre

    Les honoraires pratiqués sont relativement élevés pour les services fournis

    ACHAT MAISON LA FERTE ST AUBIN
    09-01-2018
    3.58
  • avis_negatif

    Qu' on s' occupe de mon suivi pour les réparations, c' est le principal.Ça traine les réparations depuis le 15 août.

    LOCATION MAISON SENNELY
    11-12-2017
    2.08
  • avis_positif

    Le +la visite virtuelle.tres bon rendu bien avant la visite reelle. L acceuil les conseils et l accompagnement au top.

    VENTE MAISON LA FERTE
    27-10-2017
    4.92
  • avis_positif

    Très grande disponibilité.

    Location Maison LA FERTE SAINT AUBIN
    03-10-2017
    4.75
  • avis_positif

    le client se sent bien pris en considération dans sa demande et accompagné dans les différentes questions qu'il peut se poser

    Achat Maison TAVERS
    02-10-2017
    4.83
  • avis_positif

    Dossier bien occupé aucun problème

    ACHAT TERRAIN LA FERTE
    30-09-2017
    4.5
  • avis_positif

    Ils s'en occupent bien , l'interlocuteur que j'ai eu a fait son boulot , au niveau prestation c'est correcte .

    VENTE LOCAL LA FERTE ST AUBIN
    21-09-2017
    3.75
  • avis_positif

    Je recommanderai l'agence parce qu'on a été bien accueilli et bien conseillé , tout s'est passé dans une bonne ambiance très cordiale .

    VENTE MAISON ORLEANS
    19-09-2017
    4.67
  • avis_positif

    nous n'avons pas eu de mauvaises surprises et le prix demandé pour la vente de la maison a été respecté

    VENTE MAISON ORLEANS
    19-09-2017
    4.5
  • avis_positif

    Personnes professionnelles et reactives!

    ACHAT MAISON LAMOTTE BEUVRON
    09-09-2017
    4.42
  • avis_positif

    Très contente de l'agence de La Ferté St Aubin, toujours une réponse très rapide.

    LOCATION MAISON SENNELY
    05-09-2017
    4.83
  • avis_positif

    tout a été parfait, trés professionnel

    VENTE MAISON LAMOTTE BEUVRON
    01-09-2017
    4.92
  • avis_positif

    Très bien.

    ACQUISITION BATIMENT MARCILLY
    28-08-2017
    4.58
  • avis_positif

    L'accueil est professionnel, le dossier bien suivi, les personnes sont agréables et de bons conseils.

    LOCATION MAISON LA FERTE SAINT AUBIN
    25-08-2017
    4.42
  • avis_positif

    Pas de commentaire

    LOCATION MAISON LA FERTE SAINT AUBIN
    24-08-2017
    4.5
  • avis_positif

    Très bonne communication avec l' agent immobilier, qui a fait preuve d' un grand professionnalisme, et qui nous a accompagné jusqu' à la fin.

    VENTE MAISON JOUY LE POTIER
    07-07-2017
    4.5
  • avis_positif

    Personnel compétent et disponible.

    ACHAT PROPRIETE MARCILLY le 02 juin 2017
    26-06-2017
    3.83
  • avis_positif

    Très bon accueil.

    LOCATION LA FERTE
    16-06-2017
    3.83
  • avis_positif

    Notre interlocuteur à l'avantage de connaître la commune et le dossier. Il a très bien négocié pour que la transaction se fasse en comprenant le projet malgré certaines difficultés liées à l'histoire du bien.

    ACHAT MAISON MENESTREAU
    05-06-2017
    3.83
  • avis_positif

    Un professionnel qui cherche à vous satisfaire et à répondre à vos exigences, dans les meilleures conditions possibles. Un très bon suivi des dossiers. Une relation de confiance et de vérité.

    ACHAT PROPRIETE MARCILLY
    03-06-2017
    4.83
  • avis_positif

    Pas de commentaire.

    VENTE MAISON MENESTREAU
    29-05-2017
    5
  • avis_positif

    J'étais satisfaite, c'était bien. On peut leur faire confiance.

    VENTE MAISON LA FERTE ST AUBIN
    24-05-2017
    4.17
  • avis_positif

    Globalement satisfait, mais peut être amélioré.

    VENTE MAISON LA FERTE ST AUBIN
    15-05-2017
    3.75
  • avis_positif

    adressez vous en toute confiance a l adresse pour la vente de votre bien merci encore

    VENTE MAISON LA FERTE
    11-05-2017
    4.75
  • avis_positif

    bien accueillie, respect de la demande

    ACHAT TERRAIN A BATIR
    02-05-2017
    4.92
  • avis_positif

    équipe efficace, disponible et compétente

    VENTE TERRAIN A BATIR
    02-05-2017
    4.42
  • avis_positif

    tres bonne accueil, tres bon suivi, tres professionnel

    Location Maison La Ferté Saint Aubin
    29-04-2017
    3.92
  • avis_positif

    Bonne prise en compte des attentes, bon suivi de dossier. Peu de visites, car bon ciblage clientèle, et bonne estimation. Très bonne prestation, néanmoins seul ombre au tableau: le coût de celle-ci... Sûrement un peu partout pareil...

    VENTE MAISON MARCILLY
    28-04-2017
    4.42
  • avis_neutre

    Agent immobilier compétent et qui accompagne bien par contre qu'il se renseigne sur les montants des travaux à réaliser.

    ACQUISITION MAISON LA FERTE
    08-04-2017
    3.5
  • avis_positif

    Entièrement satisfait des services surtout de notre interlocuteur Mr. Sébastien. Je ne peux que conseiller la société.

    VENTE MAISON ISDES
    08-04-2017
    5
  • avis_positif

    le négociateur Sébastien Malon est très compétent et d'un abord agréable

    VENTE MAISON YVOY LE MARRON
    08-04-2017
    4.33
  • avis_positif

    Je recommande cette agence.

    Location Maison SENNELY
    04-04-2017
    4.83
  • avis_neutre

    Prestation et accompagnement satisfaisants

    ACHAT MAISON LE FERTE
    01-04-2017
    3.67


Vous souhaitez créer une alerte e-mail ?

Pour gérer vos recherches et créer vos alertes mail, merci de vous identifier